士官学院召开20级士官生入党积极分子思想汇报会

2021-11-07 士官学院网编部  点击:[]

根据入党积极分子培养计划,提高入党积极分子思想政治素养。2021年11月7日在教学一区110召开20级士官生入党积极分子思想汇报会。

会上,56名士官生入党积极分子从思想、学习、生活、工作等方面进行汇报,重点阐述了自己对入党的认识和今后奋斗的目标。

19级士官生孙科伟上台分享个人感悟,作为新时代的先进青年,应该积极投身于共产主义事业,增强党性锻炼,提高政治理论素养,加强个人修养。

士官生辅导员覃小波上台总结强调,作为一名入党积极分子,一定要起到模范带头作用,要充分学习党史党章,了解党的时政要闻,实事求是、与时俱进,不断加强自身道德修养,不断提升思想境界。同时,激励56名士官生入党积极分子要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,勇于攀登,砥砺前行,争取进一步向党组织靠近。

20级士官生秉承公正、公平的原则进行民主评议投票。

通过本次思想汇报会,56名士官生入党积极分子加深了对党的认识,增强了党性修养,坚定了入党的信念与为共产主义事业奋斗终身的决心。


文稿整理:士官学院网编部 林天祥


下一条:士官生党员观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

关闭