20级士官生入党积极分子思想汇报会成功召开

2022-03-22 士官学院网编部  点击:[]

根据入党积极分子培养计划,为提高入党积极分子思想政治素养,加强入党积极分子的党史学习教育。2022年3月22日在教学一区110召开20级士官生入党积极分子思想汇报会。

士官生辅导员覃小波指出,作为一名士官生入党积极分子,一定要端正态度,严守纪律,了解党的时政要闻,实事求是、与时俱进,不断加强自身道德修养,提升思想境界,以党员的标准严格要求自己,处处起模范带头作用。

会上,士官生入党积极分子依次从思想情况、学习情况、学生工作、志愿服务等多方面总结自身,并剖析了自己的不足之处,阐述了自己思想的变化过程,表明了向党组织靠拢的决心。

士官生辅导员覃小波总结强调,士官生入党积极分子要树立坚定的共产主义信念,使自己在思想上、行动上和党组织保持高度一致。同时,激励士官生入党积极分子要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华。

20级士官生秉承公正、公平的原则进行民主评议投票。

士官生入党积极分子纷纷表示,在今后的学习、工作中,要始终牢记自己在入党申请书中的承诺,提高政治站位,加强政治理论学习,严守政治规矩、政治纪律,勇创新,敢担当,争取早日成为一名真正的共产党员。

此次思想汇报专题会议为护理系学生第四党支部拟推荐发展对象提供重要参考依据。同时,会议遵循“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针和“成熟一个,发展一个“的原则,深化了入党积极分子对党的认识,对学院党支部进一步做好入党积极分子培养考察工作以及组织发展工作具有积极的意义。


文稿整理:士官学院网编部 刘家鹏

上一条:​士官学院预备党员入党宣誓仪式
下一条:士官学院召开20级士官生入党积极分子思想汇报会

关闭