士官学院组织19级士官生召开实习总结会

2021-11-23 士官学院网编部  点击:[]

2021年11月23日下午,士官生辅导员覃小波、马文涛组织19级士官生在教学一区110召开实习总结会。

会上,士官生辅导员覃小波高度赞扬了19级士官生在实习过程中的表现,充分肯定了本次实习工作取得的成绩。同时,希望他们能够从中汲取到宝贵经验,夯实理论知识,熟练掌握实践操作,为入伍成为高素质技能型护理士官人才奠定了坚实的基础。

士官生辅导员马文涛对19级士官生的工作态度和学习热情给予了高度评价。同时,鼓励他们勿忘初心,铭记职责与担当,继续矢志奋斗,让青春在军营里绽放绚丽之花。

19级士官生代表纷纷上台分享自己实习的感悟与收获,坚定表明了进入部队后成为一名作风优良、技能过硬的优秀护理士官。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”19级士官生在实习工作中用踏实勤劳彰显了士官生的实力本色,用实际行动践行了医护工作者的使命担当。通过本次实习,19级士官生将理论知识转化为实践,总结了丰富的经验,提升了专业技能。


文稿整理:士官学院网编部 郭竺昊

上一条:中国人民解放军联勤保障部队某医院领导深入士官学院开展调研工作
下一条:21级士官生“德尔塔”病毒期间停课不停学

关闭