20级军士生开展实习阶段总结会

2022-08-25   点击:[]

时光飞逝,转眼间20级军士生实习已过三月,即将进入下半阶段。2022年8月24日,联勤保障部队第九八八医院科训办主任岳玮和军士生辅导员覃小波召开20级军士生实习阶段总结会。

微信图片_20220825130404

联勤保障部队第九八八医院科训办主任岳玮首先对20级军士生工作态度以及良好的生活作风表示肯定,在工作中虚心学习,取得了极大的进步,展现了河南医专军士生的优秀素养。

微信图片_20220825130413微信图片_20220825130417

军士生辅导员覃小波对于20级军士生在前一实习阶段中学习、工作上所取得的成绩与进步给予了肯定,希望同学们在下一阶段的实习工作中,能加快职业身份转变,不断提高专业能力与素养,在以后部队工作和生活中能够得到良好发展。同时也要求20级军士生要严格遵守一日生活制度,加强管理,坚持好河南医专军士生的优良作风。

微信图片_20220825130356

本次实习阶段总结会,对上半阶段的实习工作表示肯定,极大的提振了20级军士生的士气,同时也对下一阶段的实习提出了目标与要求。20级军士生定会珍惜实习机会,充分融合理论与实践,为日后进入部队奠定良好的基础。

文稿整理:士官学院网编部 郭少航

上一条:20级军士生张浩天、李海军荣获国家奖学金
下一条:实习动员定决心,岗位磨砺强本领

关闭