22级军士生开启实习新篇章

2024-06-15 军士学院网编部  点击:[]

为提高军士生护理技能水平以适应未来参军入伍,22级军士生于2024年6月12日前往联勤保障部队第988医院实习,护理学院学生第四党支部书记王茜冉,军士生辅导员覃小波一同前往。

到达实习地点后,王茜冉老师勉励大家要认清实习的目的,抓好实践,以认真负责的态度做好每一件事。覃小波老师也指出,大家在实习期间要遵守好军士生纪律,保持良好的军士生风貌,努力提高自身护理技能,争取向优秀军人更进一步,为下一步正式入伍搭建良好根基。

军士生代表杨朔,也表明了实习期间,要努力奋发,积极向上,并强调了作为军士生应该做到的准则,发言慷慨激昂,让人倍受振奋。

王茜冉老师和覃小波老师参观实习人员宿舍,并与同学们进行深入的思想交流,同时也表明,希望广大实习军士生们能够遵守好医院实习相关纪律章程,在理论指导的基础下,继续进行护理技能深造。

相信22级军士生也会以昂扬的态度,积极向上的精神面对未来,用汗水铸就人生辉煌,更上一层楼,谱写新华章!

文稿整理:军士学院网编部 张迪森 陈世锟