军士学院参加国家宪法日主题升旗仪式

2023-12-04 军士学院网编部  点击:[]

为深入开展法制宣传教育,弘扬宪法精神,建设法治中国,河南医学高等专科学校于2023年12月4日第十个国家宪法日之际,举行升旗仪式。党委学工部部长、学生处处长张长辉主持仪式,各学院党总支书记,全体学工人员以及全校学生参加。

升旗仪式开始,国旗护卫队踏着整齐划一的步伐,端庄肃穆的拥护着国旗,在清脆的回响中,一步步登上国旗台,随着雄壮嘹亮的国歌声,五星红旗迎着新一天的阳光缓缓升起。

张长辉处长带领全体师生共同进行宪法学习宣誓,号召同学们知法懂法,守法护法,坚决维护宪法权威,弘扬宪法精神。军士生们的宣誓声响彻云霄,充分的体现了军士生听党话,跟党走,学好宪法的坚决态度,当一个懂法律、讲法律的新时代军士生。

中华人民共和国宪法是我国根本大法,是我国一切法律的根基,更是每一个新时代中国人,新时代军士生应当学习掌握并支持的权威性法律。作为军士生要以史为鉴,以法为尺,为建设社会主义法治国家贡献力量。学习宪法知识,争做守法青年。

文稿整理:军士学院网编部 孔嘉乐 李君嘭