军士学院举办2023年底队列会操展示

2024-01-02 军士学院网编部  点击:[]

为检验军士生队列训练成果、激发军士生训练积极情绪、培养军士生训练主观能动性——河南医学高等专科学校军士学院于2023年12月22日举行2023年第二次队列会操比赛。

护理学院院长张继娜;护理学院团总支副书记、学工办副主任郑煊威;学生第四党总支部书记王茜冉;军士学院辅导员覃小波和马文涛出席本次队列会操活动。

队列会操开始,在响亮的口号声中,会操班级的各个成员动作流利、准确无误,将刻苦训练得来的高超水平展示的淋漓尽致,充分体现出了军士生的优良作风和严格规范。

在队列会操的间隙,由指挥员组织了集体军士生的拉歌活动,军士生们歌声洪亮,呼号顺畅,使准军人的自信和气势完美突显。

队列会操结束后,张继娜院长作总结发言。她指出,本次队列会操,是对于我们前段时间训练成果的总结和检验,广大军士生能够以最好的状态投入本次队列会操,发扬了集体主义精神,希望未来能够争得更高的荣誉,创造新的辉煌!

经过紧张且严谨的计算评分,根据分数排名,评选出了队列会操前三名班级、优秀指挥员和优秀连队,由各位领导为他们颁发奖状并合影留念:

一等奖 十二连6班

二等奖 十五连7班

三等奖 十六连11班

优秀指挥员:巨昊旻

优秀连队:十二连

本次队列会操,军士生们以高标准、严要求、强技能的状态来认真对待,积极发扬集体主义精神,积极展现训练成果。作为河南医学高等专科学校一道独特的靓丽风景线,军士生们不负众望,再一次创造了自己的新标准,新辉煌!

文稿整理:军士学院网编部吕晔珩 孔嘉乐