士官学院组织检验21级士官生体能训练成果

2022-03-31 士官学院网编部  点击:[]

为了检验21级士官生入学以来的体能训练成果,2022年3月31日,士官生辅导员马文涛组织21级士官生在田径场进行体能考核。

本次考核内容有俯卧撑、仰卧起坐、单双杠、3000米跑。考核严密组织、严格执行标准,认真记录成绩。

考核前,士官生辅导员马文涛发言强调,本次体能考核主要目的是考察21级士官生体能基础,检验作风养成,总结近期训练成果。

考核中,21级士官生精神饱满、积极投入、顽强拼搏、奋勇争先,用实际行动展现出良好的精神风貌和军事素养,达到了以考促训、以比促练的考核目的。

考核结束后,21级士官生纷纷表示,今后会刻苦训练,不断提升自身体能素质,为今后军旅生涯打下坚实基础。

此次考核,有效检验了21级士官生近期的训练成果,进一步明确了训练目标。同时,还让大家看到了体能方面的不足之处,为今后更好的提高弱项、强化身体素质提供了参考依据。


文稿整理:士官学院网编部 谷雨茏

上一条:聆听指导得经验,谆谆教诲把心定
下一条:中国人民解放军联勤保障部队某医院领导深入士官学院开展调研工作

关闭