23级军士生召开第一届骨干任职大会

2023-10-16 军士学院网编部  点击:[]

为了更好地促进23级军士生成长,充分发挥骨干的带头作用,2023年10月14日上午,河南医专军士学院举行23级军士生第一届骨干任职大会,23级军士生辅导员马文涛出席此次大会。

大会首先由马文涛老师宣布第一届骨干名单,对各骨干的任职表示祝贺,提出希望。马文涛老师指出:各连骨干是连队的躯干,是连队的标杆,各连队的骨干要做好榜样,严格要求自己,在学习训练上敢叫“看我的”,在作风纪律面前敢说“跟我学”,在困难任务面前敢喊“跟我上”。要求各骨干珍惜岗位明责任;加强学习善钻研;敢于拼搏有作为,同时对未能成功竞选的同志做出鼓励,不要灰心,希望在连队中好好锻炼自己,在下次换届中大放异彩。

各连骨干与全体军士生们在连旗下庄重宣誓,在一声声坚毅的誓言中,传达了他们对未来的信心和昂扬的激情。

最后由马文涛老师做大会总结,希望23级全体军士生在模拟连建设中都能发光发热,充分发扬军队艰苦奋斗的精神,努力做到思想政治过硬、体能素质过硬、文化成绩过硬。

承前启后,连队又添新画卷;继往开来,军士再写大文章。23级军士生第一届骨干任职大会在总结过去工作的同时也展开了辉煌事业的新蓝图,希望23级军士生们在以后的工作中,矢志不渝,笃行不怠,用汗水拼搏出未来,用笔墨书写出华章。

文稿整理:军士学院网编部 李君嘭 苗傲迪 刘俊身