军士学院重阳节爱心志愿活动

2023-11-09 军士学院网编部  点击:[]

为弘扬传统美德,发扬尊老敬老优良传统,河南医学高等专科学校军士学院于10月22日,在校团委的带领下,前往东张寨社区开展“九九重阳节 浓浓敬老情”志愿服务活动,为当地老人献上一份独特的爱心。志愿者们积极服务社区老人,开展按摩聊天,义务理发等爱心服务。

军士生们娴熟的手法,高超的技艺使老人们喜笑颜开。得到了老人们和社区人士的一致好评。

此外,河南医专军士学院还参观了当地东张寨基层党支部,学习马克思主义。为强化军士学院政治理论建设培育思想根基,为成为高素质社会主义事业人才添砖加瓦。

在此项活动中,我校军士生展现出"大爱无疆"的精神品质,赢得了社区人民群众的一致好评,此项活动的开展为军士学院的同志们提供了实践的舞台,更展示了我校强烈的社会责任心和使命感,同时也传递着军士学院关爱生命、关注社会、关注健康的正能量。

文稿整理:军士学院网编部 李君嘭 孔嘉乐