河南医学高等专科学校组织军士生进行视力检查

2023-11-12 军士学院网编部  点击:[]

为了解军士生们的个人身体素质,指明提升身体机能的正确方向,同时达到“早发现,早治疗,早恢复”的目的,河南医学高等专科学校于2023年10月22日组织了全体军士生在郑州市普瑞眼科医院进行了视力检查。

检查开始前,各级骨干向军士生们提出了队列、纪律、文明等多方面的高标准要求,督促军士生们时刻保持良好的素质形象。

在检查过程中,军士生们严守队列纪律,令行禁止,在医务人员和各级骨干的引导下,安安静静且有条不紊的推进检查工作进程。

医护工作人员严格细致的进行检查工作,过程井然有序,一丝不苟,严肃中透露出浓厚的人文关怀。

在本次体检中,河南医专军士生们的视力状况既得到了全方位的检查,又彰显了河南医学高等专科学校军士生们优秀的组织力和纪律性;同时,深刻体现了我校对军士生卫生健康问题的高度重视,表现出我校严格落实部队人才培养要求并为部队源源不断输送高素质优秀人才的信心和决心。

文稿整理:军士学院网编部 李君嘭 孔嘉乐