军士学院召开第五届学生办公室招新暨培训大会

2023-11-16 军士学院网编部  点击:[]

为了锻炼军士生自我管理、自我教育、自我服务的能力,更好激活学生办公室新吸纳的23级新生力量,军士学院于2023年11月3日举行了第五届学生办公室招新暨培训大会。

护理学院学生第四党支部书记王茜冉老师指出大家要牢固树立“耐心、信心、爱心、责任心”的四心工作理念,正确处理好学习与工作;个人与集体间的关系,时刻秉承入选时的初心,踏实工作,不断提升锻炼自我,高标准、严要求的完成任务。

军士学院辅导员覃小波指出军士生作为准军人应当牢固树立责任意识,要对自己的工作认真负责,要有敢为人先的精神,在面对困难时要会说“跟我上”,在面对难题时要会说“让我来”,在未来的工作中要做到“想工作、能工作、敢工作”,做到有的放矢,勤学多问。

此次培训大会既为学生办公室增添新鲜力量,也对各部门提出了新的要求,要充分发挥好“传帮带”的优良传统,培养好新人,传承好作风,让学生办公室更好地服务于军士学院。

文稿整理:军士学院网编部 李君嘭 孔嘉乐