23级军士生开展骨干述职报告大会

2024-04-29 军士学院网编部  点击:[]

为总结近期工作的成果和问题,讨论未来的计划与展望,23级军士生于2024年4月20日召开骨干述职报告大会;大会中23级军士生各级骨干就近期的工作情况及工作经验进行发言,对模拟连工作的进一步优化指明了方向。

大会上,各级骨干精神抖擞,认真严肃,思路清晰,在述职报告中多层级,多角度的覆盖了23级军士生生活、工作、学习、训练等多个方面,用‘三公里加练时的互相帮助’等具体实例提出意见,充分体现了求真务实的工作精神。

在述职报告中,各级骨干尤为强调了提高军士生的主观能动的重要性,要求在学习训练中充分调动军士生的积极性。同时,各级骨干也对个人的优缺点及工作中出现的问题和不足做出了总结,充分贯彻了批评与自我批评的精神,体现出骨干与成员同在、与集体同心、与同志共勉的决心。

大会接近尾声,辅导员马文涛老师登台对骨干述职大会作出总结,他表示:“在新训骨干离开后的几个月中,23级各级骨干齐心尽力,在很大程度上实现了自我管理,从这次述职大会中能看出各级骨干对于领导连队的良苦用心,我相信23级军士生能够再接再厉,走向更好。”

通过本次骨干述职大会,23级军士生各级骨干更加明确了了责任担当,强化了奋发有为的决心,理顺了在过去连队治理中的优缺点,也进一步强化了骨干的工作能力并提高了成员的纪律意识。在本次骨干述职大会后,23级军士生将继续砥砺前行,踔厉奋发,全面提高综合素质,打造出河南医专军士生的金字招牌!

文稿整理:军士学院网编部 吕晔珩 侯东泽