军容风纪检查大会

2024-06-01 军士学院网编部  点击:[]

2024年5月26日,由军士学院辅导员覃小波老师带领,22级和23级军士生督察部执行,全体军士生于军士生训练场进行军容风纪大检查。

军士生督察部成员对各军士生的着装穿戴、仪容仪表及个人卫生等内容进行了严谨细致的检查。

军士生督察部成员对于出现问题的军士生及其问题所在加以记录并进行现场整改。

辅导员覃小波老师在军容风纪检查过程中强调,督察部检察人员应摆正态度,恪尽职守,不应对任何发生的错误模棱两可,要起到监督教育的作用,并教导全体军士生要时刻注意军容风纪,保持积极向上的精神面貌。

军容风纪大检查为培养军士生的优良作风,增强纪律落实意识起到了重大作用,是一次针对军士生不良风气的纠正,体现了军士学院对任何违纪、乱纪行为零容忍,让军士生们更加深刻的认识到军容风纪的重要性,以最优良的精神和风貌践行军士生的使命和责任。

文稿整理:军士学院网编部 陈世锟 刘俊身