第五届学生办公室骨干换届暨培训大会

2024-06-02 军士学院网编部  点击:[]

2024年5月23日,军士学院办公室于教学一区104教室召开第五届学生办公室骨干换届暨培训大会,护理学院第四党支部书记王茜冉、军士生辅导员覃小波老师、马文涛老师以及全体22级和23级军士生学生办公室骨干参与大会。

大会正式开始,22级军士生陈凯带领全体参会军士生齐唱《强军战歌》。

王茜冉老师宣布军士学院第五届学生办公室骨干名单并强调23级学生办公室骨干的个人定位问题,要在思想上迅速转变自身立场,在学生办公室发展中贯彻取其精华,去其糟粕的创新精神。

覃小波老师指出,学生办公室骨干是骨干中的骨干,在换届以后,务必要避免卸甲归田思想,坚持将个人能力充分发挥出来,继承历届学生办公室骨干的优良工作作风,贯彻骨干带头作用,牢记为军士生集体服务的宗旨,将军士生学生办公室打造成为标杆。

马文涛老师肯定了22级学生办公室骨干的辛勤付出,并要求23级学生办公室骨干要甩得开手,迈得开腿,高效率高质量地推进办公室工作,在工作上要遵循自觉自律原则,不做无用功、不搞磨洋工、不借职务之便徇私舞弊,自娱自乐,时刻保持服务意识。

22级与23级学生办公室骨干进行岗位交接仪式后,第四届学生办公室副主任孔嘉乐总结过去一年多的工作经验,第五届学生办公室主任谭震也表达了对未来工作的展望与决心。

继往开来传薪火,昂首阔步向明天。军士学院第五届学生办公室骨干换届暨培训大会的顺利结束,也标志着军士生学生办公室骨干的正式交接,23级军士生将挑起军士生学生办公室的大梁,坚持全心全意为军士生集体服务,为军士生学生办公室创造更加辉煌的明天!

文稿整理:军士学院网编部 吕晔珩 刘俊身