军士学院开展“迎新年”小年夜晚会

2024-02-09 军士学院网编部  点击:[]

2024年2月4日,河南医学高等专科学校军士学院热烈举办——“2024军士学院小年夜晚会”,尽管隆冬时节天寒地冻,但依然抵挡不住军士生们饱含热情的演出,阻碍不了春节临近的喜庆。

本次“小年夜晚会”护理学院团总支副书记,学工办主任郑煊威;学生第四党支部书记王茜冉;军士学院辅导员覃小波和马文涛也纷纷参与进来。

晚会开始,老师们为大家送上新年祝福,在龙年到来之际,祝愿广大军士生新年快乐,阖家幸福,在新的一年里,继续保持高昂的斗志,努力学习,认真训练,以饱满的精神面貌迎接新一年的挑战,在未来的生活中能够不断进步,更上一层楼。

从军旅红歌的嘹亮声响到喜气洋洋的新春乐章,有灵动活泼的手势舞到包袱连连的脱口秀,再到潮流的rap说唱和乐器演奏,节目可谓丰富多彩。

伴着落幕的主持词的诵读,小年夜晚会也接近尾声,但是,晚会的结束不代表故事的结束,军士生们将带着这份饱满,奋进的心情,继续向未来前进!向胜利冲锋!

文稿整理:军士学院网编部 吕晔珩 孔嘉乐