22级军士生进行实习前体检

2024-04-16 军士学院网编部  点击:[]

在河南医学高等专科学校军士学院22级军士生即将踏入医院实习之际,22级军士生组织到郑州市第二人民医院进行健康体检。

清晨,22级军士生由大巴车统一送至医院后有条不紊,秩序井然的排队下车;随后,军士生们在医院大厅内站好队列,进行体检单的发放,行动迅速,纪律严明。

在体检过程中,军士生们合理分配体检项目,同时不忘准军人的形象作风,排队等待检查时悄然无声,做到不给医院的正常秩序造成压力。

22级军士生进行了如视力、血液等项目的检查,检查覆盖面广,内容细致入微,为军士生们在实习前的健康做出了坚实保障。

在临近实习之际,学校的集中组织体检体现了学校领导对军士生队伍素质的重视和军士生身体健康的关心,相信在未来,河南医学高等专科学校的军士生们通过实习,能够充满理想与技能以报效祖国,建设军队。同时衷心祝愿22级定向培养军士生能在实习过程中学有所成!

文稿整理:军士学院网编部 吕晔珩 候东泽